Огнеупоры для вращающихся печей для сжигания опасных отходов

Огнеупорные материалы, используемые в вращающейся печи для сжигания опасных отходов, прокаливаются со сложными и нестабильными компонентами. Цель прокаливания состоит в том, чтобы сжигать опасные отходы в шлак и снизить степень снижения остаточного тепла до уровня менее 5%. Когда в печи отсутствует корка огнеупорный метод выбора установки для сжигания опасных отходов вращающейся печи полностью отличается форма, из вращающейся печи.

Для огнеупорных материалов, используемых во вращающейся печи для обработки опасных отходов, химический состав опасных отходов является сложным из-за его различных типов, поэтому принято решение, что химический состав опасных отходов сжигается при температуре 700-1000 во вращающихся печах, и Основным составом газовыделения после прокаливания опасных отходов является слабокислый.

В огнеупорных, огнеупорных, литьевых в кислый газ имеет хорошую стабильность, AL2O3 SiO2 вращающаяся печь является хорошей коррозионной стойкостью и литьевой огнеупор, при выборе огнеупорных материалов, а не выбор огнеупорных продуктов, содержание Fe2O3 в максимально возможной степени, потому что Fe2O3 FeCL3 реагирует с газообразный хлор, газовая фаза, летучая и перевес огнеупорного кирпича, вращающаяся печь цемента обычно используются в коррозионной стойкости продукт охраны окружающей среды магнезия железа шпинели кирпич, в опасных отходах вращающейся печи огнеупорный материал выбор не подходит, в опасном отходы вращающейся обжиговой печи для подачи и выгрузки, также должны быть выбраны с низким содержанием цемента, потому что цементная реакция CaO и хлора, образование жидкой фазы CaC1 уменьшит термостойкость и стабильность при высоких температурах в отливке.

При выборе огнеупорных материалов во вращающейся печи для опасных отходов следует использовать огнеупорные материалы с хорошей износостойкостью, термостойкостью и коррозионной стойкостью. В процессе производства вращающейся печи для опасных отходов обычно применяется процесс сжигания отходов. Топливные отходы, опасные для первичного ветра, поступают в одном направлении, и длина печи является относительно короткой (отношение длины к диаметру обычно составляет всего 3-5 м). Реакция в печи проста, то есть реакция окисления горения. Среди текущих основных продуктов муллитовый кирпич является более подходящим продуктом, и литьевой материал может быть выбран муллитом.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Яндекс.Метрика